Bolo de banana com chocolate!
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha branca
1 xícara de açúcar demerara
...1 colher ( sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
2 bananas nanicas maduras amassadinhas
3 colheres(sopa) de óleo de girassol
1 xícara e meia de água
Misturar as farinhas, açúcar e fermento. Depois banana, choco, óleo e água e mexer bem até ficar uma massa homogênea.
Untar uma forma com óleo e aveia, pré aquecer o forno a 200C assar por 40 ou 45 min
acabei de comer um pedaço com o chocolate derretendo! :d
Oi Luisa, fiquei com uma dúvida, as bananas vão inteiras na massa?
ResponderExcluirOi Joana! Desculpe, as bananas vão amassadinhas na massa, já arrumei no texto! Obrigada pela observação! :)
ResponderExcluirHum... estou com uma segunda fornada vindo ;) haha PARABÉNS!! Essa receita é óóóóótima
ResponderExcluirvenho sempre aqui ansiosa pela receita do Pão desqueijo ;) hehe
até!!