segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Receita Bolo de frutas secas e castanhas


Bolo Integral de frutas secas e castanhas

2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de frutas secas picadas ( uvas passas, damasco, ameixa, tamaras, etc...)
1 xícara de castanhas picadas ( castnha do pará, nozes. amêndoas, etc..)
1 colher (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de óleo de girassol ou milho
3 e 1/2 xícaras de água
Granola ou coco ralado para decorar

Misturas os ingredientes secos depois o óleo e água e mexer até que forme uma massa homogênea.
Untar formas ou forminhas com um fiozinho de óleo, despejar a massa nas formas e por cima decorar com granola ou coco ralado. Levar em forno pré aquecido a 250C por cerca de 40 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário