sexta-feira, 10 de junho de 2011
Queijo de Macadamia
Se eu soubesse que era tão fácil e gostoso eu já teria feito muito antes!
peguei a receita em um site que já não lembro mais
compartilho com vcs!
FALSO QUEIJO DE MACADÂMIA
1 COLHER (SOPA) LEVEDO DE CERVEJA EM FLOCOS
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA
1/2 XÍCARA DE MACADAMIA CRUA
5 COLHERES (CHÁ) DE ÁGAR AGAR EM PÓ
1 XÍCARA E 1/2 DE ÁGUA
1 COLHER ( CHÁ) DE SAL
SUCO DE 1/2 LIMÃO
1 PITADA DE CÚRCUMA
- NO LIQUIDIFICADOR, BATER AS MACADAMIAS, SAL, LEVEDO E CURCUMA.
- NUMA PANELA MISTURE A ÁGUA E O AGAR AGAR E EM FOGO MÉDIO, MISTURE SEMPRE ATÉ FERVER E FICAR BEM VISCOSO.
- ADICIONAR ESSA ÁGUA VISCOSA NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM OS OUTROS INGREDIENTES TRITURADOS, ADICIONE O AZEITE E O LIMÃO E BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
- UNTE UM POTE COM AZEITE E DESPEJE O CREME DO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE NA GELADEIRA.
DEPOIS DE UNS 30 MIN O QUEIJO JÁ VAI ESTAR DURINHO E DÁ PRA FATIAR!!
NA CHAPA DÁ PRA DERRETER!!
PRA COMER COM PÃOZINHO TIPO QUEIJO QUENTE É UMA DILIÇA!!
DEPOIS MANTER NA GELADERIA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Luisa! Estou com dificuldade de encontrar o levedo em flocos. Posso usar o em pó mesmo?
ResponderExcluirObrigada!
Um beijo!
Lu,
ResponderExcluirFiz o queijo ... ficou simplemsmente INCRIVEL.
Todos que experimentaram adoraram.
Valeu pelo post.
Bjinho,
Aline