sábado, 5 de março de 2011
Curso de Culinária Vegana 27-03-2011
CURSO DE CULINÁRIA VEGANA
COM LUISA PEREIRA
27 de março - domingo das 14 as 19h
Aprenda a preparar, passo a passo, e deguste no final:
- Chapati ( pão Indiano)
- Lentilhada com nozes
- Babaganuchi ( antepasto de berinjela com tahine)
- Tiramissu vegano
- Risoto de cogumelo paris e agrião
- Salada com alga Nori
- Coquetel de mamão e uva
As receitas são feitas passo a passo e os alunos podem por a mão na massa se desejarem.
também esclarecemos dúvidas sobre vegetarianismo e durante o curso dou bastante dicas culinárias e nutricionais.
e no final nos deliciamos com as preparações!
Local: Salão do Edifício Samambaia
Na Rua 7 de Abril, 412 (encostado no metrô República)
São Paulo
Investimento: R$ 50,00 ( curso + degustação + apostila)
25 vagas apenas!
Inscrições antecipadas, pagamento por depósito bancário:
veganas@gmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário