sábado, 5 de março de 2011

Curso de Culinária Vegana 27-03-2011



CURSO DE CULINÁRIA VEGANA
COM LUISA PEREIRA
27 de março - domingo das 14 as 19h

Aprenda a preparar, passo a passo, e deguste no final:

- Chapati ( pão Indiano)

- Lentilhada com nozes

- Babaganuchi ( antepasto de berinjela com tahine)

- Tiramissu vegano

- Risoto de cogumelo paris e agrião

- Salada com alga Nori

- Coquetel de mamão e uva

As receitas são feitas passo a passo e os alunos podem por a mão na massa se desejarem.
também esclarecemos dúvidas sobre vegetarianismo e durante o curso dou bastante dicas culinárias e nutricionais.
e no final nos deliciamos com as preparações!


Local: Salão do Edifício Samambaia
Na Rua 7 de Abril, 412 (encostado no metrô República)
São Paulo


Investimento: R$ 50,00 ( curso + degustação + apostila)
25 vagas apenas!

Inscrições antecipadas, pagamento por depósito bancário:
veganas@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário