domingo, 13 de março de 2011

Pão Roots e Babaganuchi





Me sinto tão feliz cozinhando! :)
Ouvindo Ska de pijama e lenço na cabeça e inventando coisas gostosas!

Hoje fiz um pão só com trigo hidratado e um pouco de sal, ficou lindo e delicioso super simples de fazer!
O trigo hidratado bati no liquidificador e já ficou com uma liga muito boa para modelar disquinhos, chapatis rústicos, depois coloquei na chapa de ferro e ficou super crocante e saboroso! nhammm

Pra acompanhar um babaganuchi bem caprichado com as beringelas bem defumadinhas! :)

Vou ensinar essas receitas no próximo curso de culinária dia 27 de março :)

Faça seu próprio pão!
Deixe um pouco de trigo em grão de molho por 12 horas, depois lave bem e escorra bem a água. Bata no liquidificador e acrecente uma pitandinha de sal. amasse e faça bolinhas, depois com as mãos abra disquinhos bem fininhos e coloque na chapa de ferro, deixe ficar bem torradinho e pronto! :)

2 comentários:

  1. eu vou testar a reçeita, achei mto interessante e bastante light também e ideal pra acompanhar com pasta de beringela, depois relato o resultado.... forte abraço

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