segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Fotos Curso Culinária 06-02-2011






6 de fevereiro de 2011 - Curso de Culinária Vegana no salão de festas do prédio Samambaia
República – Centro – São Paulo

Deliciosas preparações veganas, muita mão na massa!

Tivemos:
Pão "Desqueijo"
Bolo integral de Frutas secas com castanhas
Tofu assado com gergelim
Paella Vegana
Tabule de cevada germinada
Sanduiche de Falafel
Suco de maracujá com tamaras
Chá gelado de hibisco, anis e limão

O local é super espaçoso, perfeito para ministrar cursos!
A turma de alunos botaram a mão na massa para modelar os pães desqueijo e cada um montou seu sanduiche de Falafel!
Tudo ficou uma delicia!

Contei com a ajuda dos meus queridos amigos, uma tarde muita agradável! :)

Até o próximo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário